Зарубежная пресса

2 дома Райана МакМэхона управляют Скалистыми горами, чтобы сначала победить на Области Coors в этом году

0

Сладкие, левые качки Райана МакМахона – это не только красота, но и гром.

24-летний первый человек с низов доказал, что в четверг вечером с двумя хоум-ранами и пятью ИКР в победе Скалистых гор 6-2 над Филлис на поле Курс. Первая многосерийная игра в карьере МакМэхона позволила Кайлу Фриленду отлично стартовать, когда Колорадо растянул победную серию до четырех игр.

Победа Скалистых гор была первой на Coors, после 0-5 хозяев, чтобы открыть сезон.

Boxscore

Макмахон, только что вышедший из травмированного списка, совершил трехкратный забег до дома Филлис Зак Эфлин, стартовавший в шестом раунде, чтобы открыть счет, а затем запустил двухкратного Гомера с Виктора Арано в седьмом, увеличивая привести к 6-2.

Когда 6 апреля МакМэхон приземлился на ИЛ с вывихнутым левым локтем, он бился 5 к 25 (.200). Однако он был уверен, что вот-вот взлетит.

«Я чувствовал, что, честно говоря, вот-вот достигну цели, и я сказал (Дэвиду) Далу тоже об этом», – сказал МакМэхон.

До того, как МакМэхон привлек внимание, ночь принадлежала Фриленду, которому было что доказывать.

После того, как в воскресенье товарищ по команде Герман Маркес представил в Сан-Франциско шедевр полной игры с одним ударом, Фриленд выразил восхищение своим другом, но также немного завидовал. Но не было никакой необходимости завидовать, не то, как Фриленд разбил четверг.

Смешав свои тона и раскрасив черный, левша бросил шесть нулевых подач, отказавшись от двух синглов, ни одного не пройдя и вычеркнув семь. После трех последовательных проигрышей, в том числе двух игр подряд, Скалистые горы были взволнованы, чтобы увидеть, как их стартовый день вернется на ходу.

Количество шагов Фриланда было только в 86, когда он покинул насыпь, но Скалистые горы стараются следить за пузырем пальца, который ограничил его пятью подачами в его предыдущем старте.

Фриленд был неприкосновенен прямо из парашюта, расположившись восемь подряд с пятью аутами. Эфлин прорывался со сплошным синглом направо, но Фриленд закрыл третье место, вытащив Эндрю Маккатчена на третье место. У Фриленда не было проблем с правым полевым игроком «Филлис» Брайсом Харпером, который нанес ему первый удар, а четвертый – шорту.

С исчезновением Фриленда летучие мыши Филлис ожили в седьмом поединке с Карлосом Эстевесом. Фастбол Эстевеса отошел от него, и он тренировал Риса Хоскинса, а затем JT Realmuto разорвал фастбол Эстевена со скоростью 0-1, 97,5 миль в час в места с правым полем для бега домой с двумя запусками. Легкое преимущество Колорадо 3-0 было до одного забега.

У Колорадо было несколько шансов забить до героизма МакМэхона, но он не мог получить ключевой удар от Эфлина. Во втором, сингл МакМэхона и прогулка Раймеля Тапиа накрыли стол только одним. Но Гарретт Хэмпсон приземлился у приятеля Скотта Кингери за редким выбором 6-5 полевых, и Тони Уолтерс выкатился первым.

В пятом, сингл Уолтерса под перчаткой второго низов Сезара Эрнандеса и удар Баунта Блэймона на третьем месте превзошли смену и снова взяли Скалистые горы в бизнес. Этот шанс был упущен, когда Даль попал в двойную игру.

Comments

Leave a reply

You may also like